PCMEDIA Antivirus PCMAV 1.0 RC17 + RTP Beta 7 (Linux tidak perlu anti virus)

Versi PCMAV terbaru D

PCMAV RC17 + RTP Beta7(1.26 MB):
DivShare | GudangUpload.com | GilaUpload.com

link disediakan oleh: maseko

15 thoughts on “PCMEDIA Antivirus PCMAV 1.0 RC17 + RTP Beta 7 (Linux tidak perlu anti virus)

  1. Hallooo bos
    dengan adanya PCMAV ini sangat membantu saya dalam membunuh virus-virus yang bandel, cuma yang jadi masalah anti virus ini terbaca sebagai virus jika di komputer itu ada anti virusnya, mohon kasih solusinya nih biar saya tetap percaya sama PCMAV ini. Thanks ya.

  2. allowwwwww bagi para pecinta pcmav !!!! jangan lupa loe setelah loe download pcmav yang terbaru secepatnya gabungin pcmav dengan clamv dijamin kinerrja dari pcmav akan semakin top banget deh. klo mo ngambil file clamav download ja di http://www.clamav.com. cari file yang. okkkkk tapisayang klo udah digabungkan PC mu sedikit LALO alias lambat loding !!!!!!!

  3. Lebih josssssssssssssss duet pake clamAV
    Terbukti ampuhhhhhhh
    Udah Bersih ga pake anti virus instalan pun aman…….

  4. Temannnnnnnnnnn…………
    salam kenal semuanya………
    siapa yang tau source code VB 0.6 untuk buat W32.Salyti Pleaseeeee
    aku kagum…..di scan justru ngestart gelo pa????
    apa lagi nginstall, langsung petttt…komp.ngrestart deh..

  5. Meeeeeeeeeeeeettttttttttt gabung jabg u2 smua yg bluuuummmmmmmmmm pux PC MAV anti virus————
    Tooooooooookkkkkkkk cer!!!!!!! bangettt!!!!!! (jamu kaleee)tp mang bner kl anti virus yg satu ni………..key banget!!!
    jgan pek ketinggalan

  6. Komputerkuw terkena virus……..
    PCMAV CLN 17 ngedetect sebagai ksplood………..
    namun, PCMAV tidak bisa ngilangin………..
    waktu kupakai kaspeksky dan avg,malah ngedetect sebagai
    trojan backdoor…………
    gimana sih sebenarnya cara ngebasmi tu virus?

  7. title=” pcmav rc 16 gak nge-detect ”

    om & tante yang buat rc 16 masa gak bisa ngedetect virus pas gw apus namanya ganti ganti bentuk virusnya kaya notpad jadul namanya kadang loss found turs kata2 nggak jelas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s